注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

kesski

為爬牆不能的同學們而設的落腳之地

 
 
 

日志

 
 

新刊??  

2010-07-13 11:29:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2010年07月13日 - 奧羚(也有叫oling - kesski
 朋友的guest,新刊是什麼應該呼之欲出了ww
這陣子忙到飛,原定要趕CWT場的新刊現在還沒動過…
所以直接跳過好了,目標放遠點…放 到什麼時候呢…(真不想是CP7…太遠了)

這陣子萌物好多,時間太少,工作之餘還不忘去潛友(這傢伙真的沒救了)
去看下年表才知 道…MGS好基啊!!小島為什麼你這麼基…
變態的朋友一個又一個…基友一山還有一山高…

終於看了雷頓的永遠之歌姬…太過份了!! 又是催淚彈又是閃光的…
第五次想出雷頓本我真是夠了…

好想看SHERK…想看TOY STORY…=口=
想做的事情太 多,時間…真的好少…orz
  评论这张
 
阅读(185)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017