注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

kesski

為爬牆不能的同學們而設的落腳之地

 
 
 

日志

 
 

AlphaVita的仔仔…  

2011-04-28 22:51:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我發現我對原創類真的很沒有抵抗力,這陣了竟然一頭栽進這個現意之中…
應該不會玩很久的…因為稿子在另一頭等著我…ORZ
好了廢話講完詳情下收︰

--------------------------------------------------我是原創分界線------------------------------------------

AlphaVita的仔仔… - 奧羚(也有叫oling - kesski
 
所選的種族:守宮族(是蜥蝪的一種,多在荒漠森林生活,不明白的可以google一下)
角色名稱:荷卡(hookah)
年齡:不詳(至少看來不年輕了)
性別:男

外型設定:身高約185公分,平常戴著不知道像鳥還是像狗的面具,甚少拿下來。全身都包裹著繃帶,像葉子一樣的尾巴則用粗布覆蓋,所以外表很難看出牠是什麼種族,腰間掛著一個泛著綠光的水煙壺,手上拿著煙斗(可以用來當武器敲人,眼神什麼的因為被遮著了很難看到,整天掛著不懷好意的笑容。

個性設定:
如外表一樣有很多謎的一個人物,個性很爛(應該說腹黑?),有危險的時候絕對對第一時間逃跑,說話很黑很帶刺非常損人,不過很一矢中的(不過可以看得出他經歷了很多的事),喜歡虐待身邊的人,對事情很斤斤計較(反正就是沒好處就不用談,能不用動手就死也不動),這樣的一個傢伙竟然是一位醫生,看到血會暈(這個是真的,超詭異)


其他詳細:
整天水煙抽不停,水煙的成份是他自己調製,可以利用吐出的煙霧做到療傷或是其他的支援效果,晚上會自己神隱早上會回來,不過好像沒怎麼睡的有時會邊抽煙邊打瞌睡。看來不喜歡暴力(是懶得自己動手)意外的身手很好。喜歡用煙斗打人(反正打不死也沒差),可以把人打到半死而不出半點血(這可見他本來就很精通武術,只是死也不動手)經常自稱自己做老頭,對自己的事也絕口不提(把自己的事說出來一點好處也沒有),給人的感覺像是對什麼事情都只是玩玩而已。

搞出這樣的角色証明我對蜥蝪類的已經愛得很深…ORZ
現在居然為他搞了個11P的短漫我真是沒救了ORZ(你的稿子呢!?

再來是仔仔的一個微笑的圖︰

AlphaVita的仔仔… - 奧羚(也有叫oling - kesski

雖然我不喜歡吸煙,不過喜歡畫角色抽煙
會覺得抽煙的仔仔很帥的我也是沒救了,好孩子記得不要學喔~
 
然後我發現妻的好久好久好久沒畫厚塗一拿起筆真的不知從哪開始畫好…
果然不是漫畫的就很苦手啊我…orz(單圖杯具中
  评论这张
 
阅读(254)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017