注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

kesski

為爬牆不能的同學們而設的落腳之地

 
 
 

日志

 
 

生存確認,玩蛋喪志…  

2011-07-31 17:39:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
這陣子除了趕稿趕稿跟趕job就是不斷的坐火車北上尋歡
去了好多地方~四川(因為就地震了…抖抖抖),北京,天津(幸好沒坐到溫州的動車…)
上海跟台灣(都是跑場子跟吃喝玩樂---這才是重點麼?!)
還刷出了兩個月去了兩趟北京的新紀錄…(感謝烈大大跟keika大大提供酒池肉林--你夠)
可是第一趟去北京的照片…被小偷了…兩張卡約8g的數目…
我的火車頭工廠廢墟…還有殘長城…櫻花海(真的有而且是滿開,絕對不比上野公園差很多)
大魚大肉,涮羊肉故宮京劇什麼鬼都沒了基可修!!!!orz(9天的北京之旅啊老大…)
我詛咒那個偷卡的混蛋!!!電腦死機沒backup(你的詛咒也太簡單了吧…

因為照片太多…所以就…不放了(死懶鬼)

除了樓上的…現在一整個人在玩蛋…orz(你真的沒救了)

貼一圖出來︰

生存確認,玩蛋喪志… - 奧羚(也有叫oling - kesski
 
  评论这张
 
阅读(213)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017